Возвращайся поскорей

Зоя Птицина
Я с тобой мой дорогой
Не желаю спорить.
Хочешь ты или не хочешь
Буду беспокоить.

Не найду себе я места
Все живу в тревоге.
У окна стою, гадаю
Не ты ли на дороге.

Может холодно тебе,
А может очень жарко.
Может в гости зазвала
Соседушка - доярка.

Ни к чему эта беда-
Не поделим дома власть.
Жизнь дана всего одна,
Наслаждайся ею всласть.

Возвращайся поскорей
Милый восвояси,
А не то сбегу сама
Я к соседу Васе.

14.10.2001г.