Тают облака - как глазурь молочная

Рина Ра
Тают облака - как глазурь молочная...
Я тебя пока...всё ещё...Порочная...
Слово проглочу...окунусь в терзания...
Ты моей души - горе-наказание...

Холодно внутри - ревности скитания,
Я к тебе всегда! Жаль, что с опозданием...
Мне бы до Небес..Достучаться заново...
И позвать Тебя - лучшего, незваного...!!

Снова тишина - фразы с многоточием...
Без Тебя. Одна. Просто обесточена.
Но горю тобой - ярче звёзд сияния...
Ты моей души - горе-наказание...

Рина Ра