А хочешь я стану чужою

Рина Ра
А хочешь я стану чужою...
Чужою...заманчивой женщиной....
В себе недостатки все скрою...
Сомнения будут развенчаны....

А хочешь шептать буду имя....
Другого мужчины...серьёзного....
Который прощался с другими...
И мчался к мечте своей с розами....

А хочешь я просто исчезну?
Из жизни твоей незамеченной?
И кану душой светлой в бездну...
Она ведь любила....доверчиво.....

А хочешь? Да впрочем не важно...
Меня без ножей ранишь...заживо....
Любовь не встречается дважды...
Её лишь спасают отважные.

РИНА РА