Строки-строки кружевные

Рина Ра
Строки-строки кружевные,
Покрывают профиль мой...
Мы с тобой давно чужие...
Градус жизни - нулевой.

Губы-губы остывают,
Не коснусь души твоей...
Дни неспешно проживаю,
Ты же счастлив - где-то с ней...

В омут-в омут с головою,
Потеряться бы в толпе...
И беззвучно сердце воет...
Как по кругу - по тебе!

Ноты-ноты в ля миноре,
Допою тебя до дна...
И с тобою не поспорить,
Что по жизни я одна.

Утро-утро наступает...
Окунусь в осенний дым...
За окном кружатся стаи...
Ты по-прежнему...Любим.

Рина Ра