Я не знаю, о чем говорить

Виктория Лепилкина
Я не знаю, о чем говорить...
Просто хочется нежно прижаться
И прошлое не ворошить,
А новому счастью отдаться.
Я не знаю,что мне сказать
Что печатать черным по белому.
Я хочу тебе верность отдать -
Немного робкому, чуточку смелому...
И если молчание стало вокруг -
Не значит «перестала любить».
Я просто мечтаю,мой милый друг
И не знаю, о чем говорить...