Литературное кафе Лето 2016

Литературный Фестиваль Рунета
Когда мы желаем чего-то, а получается совсем другое...
Когда грезим о Монмартре, а сидим на пластиковом стуле за пластиковым столиком где-то в парке провинциального городка...
Когда дрынчание отбойного молотка вечноремонтируемой дороги заглушает музыку, но это шансон и слава богу...
И кофе в одноразовом стаканчике и растворимый..
Мы переживаем и видим только свое раздражение... пока
... не замечаем цвет неба и абрис еловой ветки на его фоне
.... лошадку с пушистой челкой, она везет цветную тарантаску для катания детей
..... малыша, завороженно глядящего на лошадку
...... парня, который несет свою девушку, перекинув через плечо, а она смеется и стучит ладошками по его спине
....... река сегодня синяя-синяя
........ у синички гнездо в дупле старой яблони
......... хозяин очень похож на своего бульдога
А что у вас хорошего?
Присаживайтесь к нам, за пластиковый столик, приносите свои стихи).


Смотрят за облаками, лошадками и посетителями:
Татьяна Комиссарова
Александра Инина
Марина Чиркова