Межсезонье

Софья Курбатова 2
 Слово, словом как сабля точится.
 Если ветер сомнений стих,
 Почему-то внезапно хочется,
 Дописать наболевший стих.

 Выползая на свет улиткою,
 Чтоб с собой не затеять спор,
 Да по шелку, суровой ниткою
 Вышить гладью судьбы узор.

 Надеваю простое платьице
 Бриллианты то, не по мне.
 А родная планета катится
 К отшумевшей давно весне.