Берегите радость детских глаз...

Мечталина
Берегите радость детских глаз,
Не ругайте жесткими словами,
Ведь они так любят, верят в нас,
Чистота дана им, небесами...
Обнимайте нежно каждый день,
И учите в мире видеть краски,
Пусть, тоски на них, не ляжет тень,
По ночам рассказывайте сказки.
Берегите радость детских глаз,
От общения с ними не бегите,
И не тратьте жизнь на сотни страз,
Лучше счастье, малышам дарите.