пленница одиночества

Анахронизм
как хочется просто исчезнуть
вместе с этим текстом
вместе со всем, что за собой оставила я на память

исчезнуть
нырнуть в одиночество
ведь
где как не здесь можно не бояться что тебя могут ранить
оставить
покинуть одной

здесь просто покой
и море
и сон
и прибой

такой, каким его вижу я

я была, но теперь исчезаю