Сергею Есенину

Татьяна Макарова 11
Простой парнишка из Рязани,
Писал о жизни и любви,
Воспел края свои, все знают,
Писал красиво от души.

Сергей Есенин - поэт русский
Глубокий  взгляд, лихой пробор.
Сергей Есенин признаюсь вам,
Пишу стихи я с давних  пор.

С тобой знакомы мы заочно,
Мудрей и старше ты меня.
И ты любил, как и я строчки,
Без  них жить не могу и дня.

Поэт великий, дар особый,
Деревню русскую воспел.
Их перечитываю снова,
Прекрасно ты строкой владел.