Ian Anderson - Best of Jethro Tull. Tour 2016

Лев Штальман
IAN ANDERSON "BEST OF JETHRO TULL" TOUR 2016

Вместо задника – скальный массив,
Где раздолье деревьям и мху.
Там стоит, мрачновато-красив,
Мощный замок на самом верху.

Дымный луч – то рубин, то сапфир,
А то золотом вдруг полоснёт.
Скачет с флейтой шотландский сатир
На подмостках богемских широт.

Став немного пузат и сутул,
Он по-прежнему, без дураков
Вызывает восторженный гул
Понимающих рок знатоков.

... Звук рассеялся, отгрохотал.
Пару дней - и закончится май.
Благодарствуй, крутой "Jethro Tull"!
Поживём ещё...
"Too Young To Die!"