Как сложно прощятся

Илья Мурашов
Вот и закончилось снова
Вот и конец пути
Не видно тут поворотов
И не куда дальше идти
Наверно ты прожил не мало
Наверно был длинный путь
Но видимо этого мало
Друзей под конец не забудь
И не подумайте только что опустеет земля
С землёю я не прощаюсь ...
Будет вертеть меня