Тихо. Медленно. Верно

Саша Курбатов
Тихо. Медленно. Верно.
Одиноко и скверно.
Разные города, страны.
Одни и те же бары, стаканы.

Один и тот же алкоголь, табак.
Каждое утро курить натощак.
Каждое утро в новом месте.
Каждое утро. Мы снова не вместе.

Новый вечер. Пустая бутылка.
Утром боль в районе затылка.
Медленно, тихо умирает душа.
Ты давно в неё клином вошла.