Между нами, городами

Ася Летняя
Между нами,городами,
Потерялась суть.
Так любила,так страдала,
Что творилось - жуть!

Умирала и болела,
Вовсе не жила.
С ним одним лишь быть хотела,
Выгорев дотла.

Пепел ветером разметает,
Чувств огромных тех.
Как вернуть себя, кто знает,
К жизни без помех?

И не любит, не страдает
Сердце много лет.
Никого не замечает,
Хоть огромен свет.

И внутри затихли бури,
Снова тишина..
Как избавиться от дури,
Дать душе огня?


Позабыть, что так болела,
Словно не жила.
Что любила, что сгорела
Раз и навсегда!


Чувств таких,что были прежде,
Больше не найти.
Только теплится надежда
Вновь в себя прийти.

Полюбить и быть любимой,
Больше не страдать.
Чувствовать себя счастливой.
Жить,не умирать!

Между нами,городами,
Вижу смысл вновь.
Я живу и не страдаю -
Здравствуйте, любовь!

Zolotulya N.
14/04/16