Создание-чудо

Андрей Малинов
Как же ты светла,
Как же ты мила,
И с тобою быть хочу я всегда.
Моя жизнь теперь -
Это сказочный сон,
В который тобою я был унесён.

Полюбили друг друга,
Гуляя мы в дождь.
Когда на небе царил
Вождь грозы и печали.
Скажите мне, люди,
Вы когда-то встречали
Такое прелестное создание-чудо?
Я думаю, нет.
А оно предо мной.
Чудо шепчет мне в ухо:
Я буду с тобой и в холод и в зной.
А я улыбаюсь и тихо стою.
А позже я ей свою песню спою.

Будет песня любви,
Но а как же иначе.
Хоть и был озадачен
Я такому порыву страстей...
И не нужны мне девчонки
Иных всевозможных мастей.