Только туда

Саша Курбатов
Только туда, где светят лучи.
Только туда, где светлеют зрачки.
Только туда, где лишь трава.
Туда. Там не нужны слова.

Только там понимают с полслова.
Только там не лишают крова.
Только там не будет проблем.
Только там нет проклятых систем.

Только там можно быть всем,
Только там нет понятия "Никем".
Только там тишина и покой,
Только там не услышишь ты "Стой!".