Евангелие от Ма

Александр Дарак
Не бойся! Больно не будет.
Будет лишь обалденно!
И коли не будет сегодня,
Будет завтра, не обессуть.
А если что - звёздами
Из своей Вселенной
Я освещу твой непроглядный путь.
Только не останавливайся, не надо.
Это тебе не на пользу,
На радость твоим врагам.
А если что, из-за
Небесного палисада
Я тебе свежее яблочко передам.
Иди же, не плачь.
Ты всегда под моей ладонью,
Ласковой, любящей, и такой родной.
А если замёрзнешь,
Пошлю того, кто спросонья,
Когда тебе грустно,
Станет на время мной.
Учись вдохновенно!
Нет лучше для этого места.
Чем жёстче Учителя -
Тем ярче твоё Мастерство.
Ты позже поймёшь всё.
Да будет тебе известно -
Здесь нет абсолютно лишнего ничего.

                28.04.2016