Что сделать мне с собой - чтоб стать счастливым

Носильщик
Что сделать мне с собой - чтоб стать счастливым -
Я ничего тебе - Господь - я промолчу -
В земной красе - сияет образ - диво -
Но и оно - в тьме подчиняется лучу!