Счастье

Лариса Кох
Кто-то сказал очень давно
Счастье всегда не приходит одно,
Счастье, как Феникс из пепла встаёт,
снова и снова..
Ничто не убъёт-
-этот энергии мощный поток

Счастье нам нужно, как свежий глоток
воздуха чистого снова вдыхать..,
(Сколько б не вздумали мы «умирать»)

-Будь то предательство, боль или гнев-
счастье нас вытащит- точно задев
жизненно важные струнки души.
Скажет: -«Проснись-Оживи-Задыши!

Сколько всего сможешь сделать ещё!
деток растить, любить горячо!
Мною делиться со всеми людьми»-,
так скажет Счастье…
-"Ты только живи!

и наслаждайся
Прости всех и вся..
И в такт с тобою задышит земля.
Да и не только Земля-,небеса!
Да вся Вселенная- вот чудеса!

Думай о жизни в сегодняшнем дне
День твой подумает сам о тебе.
Просто доверься и смело плыви
В этом потоке Счастья, Любви!"