***

Саша Курбатов
Цена ухода велика,
Не каждый сможет оплатить.
Меня тряхнуло лишь слегка -
Из вагона время выходить.

Да, клеть метро, да за черту
Ограничения не заходить.
Похоронить свою мечту,
Чтоб новую начать пилить.

Ветки красные, зеленые.
Несется поезд в никуда.
Слезы катятся соленые
По щекам девчонки у окна.

Несется поезд через время,
Километры проходя.
Безлики люди по пути -
Уходят, так и не дойдя.