Формула любви

Ринат Галиев 2
О сколько сказано, пропето о любви
Написаны толстенные романы
Поэтами сочинены стихи
Что можно издавать томами
Из мрамора, гранита высекали
Насочиняли дефиниций о любви
Но ближе к пониманию не стали
Всей сути не объяснив любви
Собрать в кружок ученые умы
Чтоб о любви трактат нам написали
Всё разберут - напишут нам труды
И чувственными образами приправят
Но из толпы вдруг выйдет мужичок
И скажет - у меня всё было по другому
Не подвести под чувствами итог
И не засунуть её в рамки правил
Любовь слияние двух душ
Совьются - ДНК любви составят
Единственную и совсем неповторимую
Да так, что её годы не состарят

31 мая 2016