Танец - обман

Алёку
Танец - обман.
Он это знал.
Жаждал.
Играл словами.
Тело спеша.
Тая душа.
В сети попав,
трепыхала.
Страсти туман.
Кто не вдыхал?
Пренебрегал?
Титаник?
Знаем итог.
Не спеши.
Стоп.
Просто не та
Встречалась.

31 мая 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но