Еще раз о Силе Мыслей Наших

Селеваръ
Усмирите люди страсть
Чувствам волю НИ давайте
НИ питайте темных власть
Суть энергий осознайте

Направляйте Мысль свою
Как любимое послание
На свой Род и на семью
На благое созидание

Нечисть обисточить надо
Прочь сомнения изгнать
Трезвым совестливым взглядом
Свои ошибки осознать
Веру вспомнить Мудрость Света
Волю Рода проявить
Внять устоям Круголета
И начать счастливо жить





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ