Н

Дарёна Хэйл
Это невыносимо.
Хуже представить сложно.
Клеить улыбки мима
Прямо себе под кожу.
Прятаться с покерфейсом
От фонарей и правды,
Прятать в ладони сердце,
Чтобы куда не надо
Не убежало тут же -
Глупое, там опасно!
Воздух мне так не нужен,
Как его голос. Ясно?
Каждую ночь мне снится.
Я не шучу, серьёзно.
Жабры и, скажем, птица -
Так мне не нужен воздух,
Только бы было что-то,
Что между нами может.
Есть миллион исходов -
Лучший представить сложно.
Счастье необъяснимо,
Крошками путь намечен.
Это невыносимо.
Пусть это длится вечно.