Кто я?

Вольнов
Я плоть земли,
Из глины изваянье,
Я дух воспламененный,
Я жизнь земли,
Согретая творцом,
Загруженная смыслом.
Есть память у меня,
Способность размышлять и
Передать, что понял.
Я гражданин вселенной.
Мой разум, тело, дух-
Все тянется в пространство
И ввысь,
Чтоб жизнь творить Вселенной.