Верю.. 2009г

Вивас
Я верю,что в один из дней
Ты скажешь мне,спасибо милый
Я очень счастлива была
И боль ушла,боль отпустила
Я обниму тебя родная
Скажу как счастлив с тобой я
Как на земле ты двери рая
Открыла мне и я туда
Хочу держа тебя за руку
Войти,там быть с тобой всегда
Построить круглый дом и жить в нём
Я,ты и дети- мы семья.
И жаль порой что мы такие
Не верим мы в богов с тобой
Уж я бы вечно восхвалял их
За то что ты теперь со мной
И говорю тебе спасибо
Отбросив что сомненья все
Сквозь страхи и свои тревоги
Пошла на встречу ты ко мне