Новая волна

Санаара Шилеув
 

Ты долгожданная  волна
С собою песню принесла
Твои слова от соловья
И  льется музыка дождя

Свети прекрасное дитя,
Очарованием маня
Легко пришла, легко ушла
Дразнишь улыбки не тая...

Ты легкий летний ветерок
И дуешь не сбивая с ног
Твой звонкий яркий смех
Нам силу дарит и успех!

Ты тут, ты там и в суете
И днем и ночью на земле
Ну а теперь в моей душе
Любовью светишь по судьбе.
31.05.3016
Санаара