небо дождиком...

Вивас
Разродилось небо дождиком
Рассветало, тает ночь
По дороге серых зонтиков
Не растаешь ты идёшь
Отражаясь в каждой капле
И улыбках встречных лиц
Где была не скажешь маме
А лицом в подушку вниз

пр: эта девочка ушла во вчерашний день
эта девочка растаяла словно тень
эта девочка была ночью влюблена
эта девочка....лишена

Облака в дождливых лужах
Волосы промокшие
И плевать что рядом суше
И в туфлях что хлюпает
По бульварам и проспектам
Не трамваем денег нет
Маме скажешь у подружки
Не врала ты ей семнадцать лет
пр:

Разродилось небо дождиком
Рассветало, тает ночь
По бульварам и проспектам
Не растаешь ты идёшь
Отражаясь в каждой капле
Волосы промокшие
Где была ты этой ночью
Мамина хорошая ...ушла..
пр: