Вечер нежен

Михаил Сергеевич Кононов
Вечереет. день уходит,
Шелест листьев, пенье птиц,
Тишина с собой уводит,
Среди милых добрых лиц.

Вечереет. ветер воет,
В небесах полна луна,
От дождя тебя укроет,
Время теплая мечта.

Вечереет. гром грохочет,
Отголоском здесь звенит,
Ну а дивный наш цветочек,
Здесь в кроватке нежно спит.

Вечереет. день уходит,
Замирает все кругом,
Счастье каждый здесь находит,
Тёпл и нежен милый дом.