Эпатажно и картинно

Гасанов Раф
Эпатажно и картинно
Прячешься за многоточия...
Ты умна или красива,
Размышляю перед встречей я...

У надуманного блуда
Треснуло чужое зеркало.
А любовь ,такая шгука,
Что деваться дальше некуда...

Настоящая харизма ,
Тешится влюбленным мастером...
То послушна,то капризна_
Стерва с ангельским характером..

Ты моё земное диво ,
Женственное многоточие...
Ты умна или красива?!
Размышляю после встречи я...

Чудится ,что ты мне ровня,
Мы с тобой творцы и зодчие _
Я горжусь тобой сегодня,
Ты хвали,ругай и прочее..