Perfekte Loesung

Ïëåò Ìàðèÿ
PERFEKTE LOESUNG   

„Wie geht ’s, mein Freund? Wie ist das Eheleben?“
„Streit gibt es nicht  –  getrennte Betten eben.“
„Getrennt schlaft ihr? Das geht doch nicht...“ 
„Durchaus!
Ich  –  auf der Couch, und sie  –  im Nachbarhaus.“