Червяк спросил у червяка

Карапетьян Рустам
Червяк спросил у червяка:
"На что ты ловишь рыбака?"

Червяк признался червяку:
"На лес, на воздух и реку,

Но если с клёвом всё трудней,
Тогда ловлю на окуней!"