Твой взгляд

Вели Ибрагимов
Твой взгляд как молнии заряд,как град ,закат ,брошенный в меня снаряд
Между нами нет преград
Ведь я понимаю,что меня не остановит ни одна из  баррикад
Я готов смотреть тебе в глаза ,даже , если потеряю зрение
От твоего взгляда нету лечения,ты мгновение ,вдохновение
Без тебя впадаю в изнеможение , ты наслаждение
такие как ты в процессе исчезновения...