За зыбкой гранью зеркала...

Екатерина Тищенко 2
За зыбкой гранью зеркала,
В прозрачной глубине,
Плескалось отражение,
Подмигивая мне,
Оно с бездонной глубины,
Смотрело на меня,
И не было во взгляде том,
Не силы, не огня,
Его хотела я спросить,
"Ты почему грустишь?
Зачем ночами лунными,
Ты в тишине не спишь?"!
Но отражение в зеркале,
Молчало мне ответ,
На все вопросы я сама,
Найду в душе ответ!
Зачем за гранью, за чертой,
Блестит слезой глаза,
А за окном с чернильной мгле,
Свиребствует гроза?
Хочу Вам дать один совет,
Открою Вам секрет,
Смотрите в зеркало смеясь,
И будет меньше бед!
А если без улыбки Вы,
Увидите свой лик,
То улыбнитесь Вы ему,
Хороший вспомнив миг!!!