Бомбят Донецк!

Куртова Ольга
 Бомбят Донецк…и нечего добавить.
 В развалах гибнет город – исполин.
 И Хунте те кварталы не оставить
 Пока пейзаж не будет из руин.

 Пока в подвалах выживают люди,
 Пока стоит на их земле нога,
 Нацизм дончан вновь убивати буде
 Не сняв с прицела, а  руки с курка.

 «Бомбят Донецк»: звучит в ушах набатом.
 В свинцовый сердце превратив  кусок…
 Когда стреляет брат в родного брата:
 Людское горе – выстрелом в висок!

 Я верю Русь, подобно мудрой маме,
 Не бросит, не позволит их распять!
 Я верю в то, что НАТО и Обаме
 Придется слюни в губы собирать!

 Пока война идет на каждой сотке,
 К тебе, Донецк, и сердце, и строка!
 Я верую, что встанет костью в глотке
 Донецк с Луганском в пасти у врага!