Весною просыпается

Галина Липецкая
Весною просыпается любовь,
Скворцы и ласточки под окнами поют.
Она открыта всем и дарит свою новь,
И я лечу с утра под солнечный салют.
Весна даёт надежды и мечты,
В ней места нету для плохой погоды.
Соединяет "разведённые мосты"
Любовь в ней кружит ярким хороводом.
Люблю весной цветущий майский сад,
Сирень под окнами и желтые тюльпаны,
Живу с весной я в это время в лад,
Она осуществляет мои планы.
Любовь весною очень некапризна,
Прощает легкий пасмурный денёк
И даже дождь стучащий по карнизам,
В сердцах не тушит тёплый огонёк.

               ***