Вата. 36-2

Владимир Смирнов-Зырин
Сын у меня - в Сирии,
Дочь проживает в Крыму.
Сам - не пророк я Илия,
Давно утопил Муму.

И застрелил Кирсанова,
Процентщицу зарубил.
В блокаду служил у Жданова,
Жрал от пуза и пил.

Зовут меня Наш и Ватой,
Ещё иногда Совком.
Я верю в Ленина свято,
В КПСС, в ОБКОМ.

Сын не вернулся из Сирии,
Скурвилась дочь в Крыму...
Живу, говорят в идиллии,
Только зачем? Не пойму.