Силы духовные

Виктор Козлов-Самарский
Силы духовные могут уснуть,
Когда вдохновенье уйдёт.
Если же вновь человека встряхнуть,
Он сможет талантом блеснуть.
Двинет науку, искусство вперёд,
И чувства другим всколыхнёт!
Чтоб каждый, набравшись духовности сил,
Согласно им, благо народу творил.
- - - - -
31.5.2016