маю ничего не осталось

Катерина Мардус
Я сегодня прощаюсь с маем,
Я ему говорю до свиданья.
Как же просто мы все забываем,
Строя стены глухого молчанья.

Мне уже ничего не надо,
Я в себе уже все нашла.
И для нового дивного чуда
Сердце смело открыть смогла.

Чудо явилось откуда не знаю.
Пришло, чтобы душу мою отворить,
Подумала: "оставлю-ка я его маю",
Но как же мне нравится с ним говорить.

Я молчать с ним совсем не хочу
Мне нравятся наши теории.
Меня можно, конечно, показать бы врачу,
Но это совсем другая история.