Утро на даче

Куртова Ольга
 Утром смотрим мы в окошко
 Там туман укрыл дорожку,
 На траве блестит роса,
 Радует рассвет глаза.

 Воздух свежий и манящий
 Организм от сна бодрящий.
 Двери дачи отворяем
 Из тепла в него ныряем.

 Проложив дорогу в лето
 Дожидаемся рассвета.
 Холодно. Свежо. Краса -
 Расцветают небеса!

 Солнце осветило ели,
 Птички песенки запели,
 И на завтрак, по дорожке,
 К нам спешат чужие кошки.