148 -

Геннадий Власов
289
Я русский человек с российского болота…
И этим я нисколько не стыжусь…
Я завожусь порой с пол-оборота…
Чем напоила мою душу Русь?


290
День не так уж чёрен –
Можно различить
Кто чего достоин…
А меня учить –
Хлопотно… Увольте!..
Разве только портить.