В далёкие края я отправляюсь...

Айнура Смирнова
В далёкие края я отправляюсь,
Я по Земле устала кочевать,
С Киргизией теперь уже прощаюсь,
И снова еду Запад покорять.

И снова: Здравствуйте, меня зовут Айнура,
Теперь учиться буду я у вас,
И голос должен быть веселым, не понурым,
И снова буду я вживаться в новый класс.

Поляки, белорусы? С кем учиться?
На языке каком мне говорить?
Опять чужие лица, заграница,
И сколько здесь я буду с ними жить?

В Киргизии останутся ребята,
С которыми сдружилась я уже,
Запомню и Эркина, и Кайрата,
Ну, а Болот, Джамиль всегда в мей душе.

Почти уж перевернута страница,
Ещё один этап уж позади.
С Киргизией осталось лишь проститься.
И новое теперь уж впереди,
1 мая 2015 в 15:23