149 -

Геннадий Власов
291
Опять в голове трезвонит:
«Не сделано то и это».
Опять мои планы в загоне,
А, как их решить – нет ответа.

Сегодня уж всё отгорело,
Последний введён аргумент…
Но завтра новое дело,
Иль новый безумный проект.