Вроде живу, а чувствую...

Айнура Смирнова
Вроде живу, а чувствую,
Что просто существую,
Я потерял цель в жизни,
Существенную такую,
Выбит сейчас из седла я,
Скачет конь без меня,
Видимо, у меня такая,
Печальная пора пришла.

Солнце встает на Востоке,
Я же не вижу его.
Стал я какой-то жестокий,
Рядом со мной тяжело,
Хоть я умом понимаю,
Что это не жизни финал.
Но сам я себя загоняю,
В угол уже загнал.

Как бы мне выйти к людям,
Руку друзьям протянуть,
Верю, что скоро будет,
Счастливый открыт мне путь.
1 мая 2015 в 17:08