150 -

Геннадий Власов
292
«Полуфинальный аккорд в апреле 2000 г.»

На этих куплетах и строчках
Поставлю большую точку.
Устал я от них, занемог,
Монтируя мысли в слог.

Дай Бог, чтобы эта усталость
Была не совсем напрасной…
И что-то, быть может, осталось
От жизни сугубо частной.