Тайну чувств разгадала Мечта

Все Так Просто
Для тебя я -  тихая гавань,
Для тебя я - причал Любви.
Для меня ты - любимый мой парень,
Свет зари долгожданной мечты.

В полуночном вихре сомнений
Смог доплыть одинокий герой,
Но уроки тяжелых решений,
Отдаляли желанный прибой.

На брегу мы встречаем утро,
Свет зари окрасил сердца.
И полвека вместе мы будто,
Тайну чувств разгадала Мечта.