Я обниму тебя

Александр Старушенко
Я обниму тебя трепетно и нежно,
Согрея дрожь твоих холодных рук.
Пусть время повернётся к нам улыбкою прилежной -
С тобою рядом, в тишине вокруг.
Пусть города бесперебойный шум
Уйдёт в прошедшем поезде метро,
Пусть наши головы, заполненные дум
Раскроют чувство наше, естество,
Толкающее шар бриллиантово-небесный -
И кожи цвет твой истинной телесный
Касается меня, подогревая бурю, смерч и гром,
Несущих нас с тобой вдвоём
На край нетронутой природы,
Туда, где не дотянутся невзгоды,
Где дуновение седых ветров
Избавит от безжалостных оков,
И боль незримая пройдёт
Под ослепительным рассветом,
Где жизни путь нас вместе поведёт,
Где мною будешь ты согрета.