Его оправдывать не стану

Борис Гинзбург
           Памяти Сергея Зеничева, поэта,
           погибшего на Донбасе.

Его оправдывать не стану,
на фотокарточку взглянув...
Всю жизнь подвержен был обману,
сам никого не обманув.

А вы, зажравшиеся гады,
вам хоть стихами отомщу...
Я не прощу вам пропаганды!
Сереги вам я не прощу!

Какой отец вас, гады, делал?
Какая вас носила мать?
Когда освоили вы дело -
учить поэтов убивать?

Господь простит тебя, Серега!
Ведь ты не ведал, что творил...
А этим в ад лежит дорога.
Он не простит поганых рыл.

31 мая 2016 года.