151 -

Геннадий Власов
293
Склизко и слякотно,
Милый мой друг…
Как-то всё пакостно,
Скверно вокруг.
Ночка короткая,
Прерванный сон,
И одиночество с разных сторон…


294
Ты не кори меня родная,
К тебе я скоро забреду.
Ты в одиночестве, я знаю,
И лишь ограда на виду.

Вокруг же полное смиренье
Разлито в воздухе густом,
И дремлют тихие деревья
Над вечно мёртвым твоим сном.