152 -

Геннадий Власов
295
Если счастья нету –
Раствори окно…
Будет близко где-то –
Залетит оно.


296
Все дороги ведут в Рим,
Говорят… И чёрт бы с ним.
Мне на этот Рим нас…ть,
Если можно так сказать.